Jetzt brauchen ehrenamtliche Retter dringend Hilfe!

Leider wurde uns die DRK-Unterkunft zum März 24, gekündigt.
Wir suchen dringend nach einer neuen Bleibe (eine Halle, Scheune, Garagen o.ä.) im Raum Göhl, Oldenburg, Lensahn, Gremersdorf. Wir benötigen ca. 300m² Stellplatz für sieben  Katastrophenschutz-
Einsatzfahrzeuge: Drei Krankenwagen, einen Rettungswagen, einen Mannschaftswagen, zwei LKW und einen Feldkochherd. Des weiteren würden wir uns über Gitterboxen und Umzugskartons freuen.
Für alle Angebote, auch für eine Übergangslösung, oder zur sofortigen Anmietung, wären wir dankbar.
Angebote, Ideen bitte per E-Mail an bereitschaft@drk-goehl.de oder telefonisch 0172- 4108539