24 Stunden besetzt

Seit dem 01.01.2020 ist eine Außen-Rettungswache in der DRK-Unterkunft im Gewerbegebiet am Voßberg eingerichtet worden.
Aufgrund einer neuen Rettungsmittelvorhaltung im Rettungsdienst gibt es für die Rettungswache Oldenburg in Holstein einen zweiten 24-Stunden hauptamtilch besetzten Rettungswagen (RTW). Der erste 24-Stunden RTW, das Notarzteinsatzfahrzeug und ein Tages-RTW sind weiterhin an der Rettungswache neben der Sana-Klinik stationiert. Neu ist "Außenwache" in den Räumlichkeiten der Bereitschaft.
Wir können stolz auf die enge Zusammenarbeit zwischen Haupt- und Ehrenamt sein, welche bei uns gelebt wird.