DRK-Flohmärkte

6. Sommer-Flohmarkt

Vorankündigung des 6. Sommerflohmarktes auf dem Göhler Sportplatz

Am Sonnabend, den 4. Juni 2022 findet der diesjährige Sommerflohmarkt statt.
Ab sofort können Voranmeldungen für den Flohmarkt unter flohmarkt@drk-goehl.de getätigt werden.
kosten pro lfd.Meter 5€ + pro Stand ein selbstgebackenen Kuchen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung
Ihr DRK-Göhl Team und die FFW-Göhl

Birte Schmidt / DRK Göhl e.V.
Unser Ortsverein organisiert meist zwei Flohmärkte im  Jahr.
Jeweils im Sommer und im Herbst finden diese auf dem Göhler Sportplatz statt.
Wir bieten Kaffee und Kuchen, unsere  Bereitschaft bedient den eigenen Imbisswagen..

Da wir in der glücklichen Lage  sind, viele ehrenamtliche Helfer zu haben, ist das möglich. Kuchenbäckerinnen  aus der Gemeinde, Helfer für den Tag und engagierte Menschen, die sich bereit  erklären zu helfen, unterstützen uns.

Der Erlös kommt unserer DRK Arbeit und der freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Göhl zu Gute.  Wir finanzieren damit unsere zahlreichen Projekte, wie z.B. die Senioren- oder Jugendarbeit in der Gemeinde.