DRK-Flohmärkte

6. Sommer-Flohmarkt

Vorankündigung des 6. Sommerflohmarktes auf dem Göhler Sportplatz

Am Sonnabend, den 4. Juni 2022 findet der diesjährige Sommerflohmarkt statt.
Ab sofort können Voranmeldungen für den Flohmarkt unter flohmarkt@drk-goehl.de getätigt werden.
kosten pro lfd.Meter 5€ + pro Stand ein selbstgebackenen Kuchen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung
Ihr DRK-Göhl Team und die FFW-Göhl

Birte Schmidt / DRK Göhl e.V.
Unser Ortsverein organisiert drei Flohmärkte im  Jahr.
Jeweils im Frühjahr und kurz vor Weihnachten finden in der Mehrzweckhalle  in Göhl "Hallenflohmärkte" statt. Wir bieten Kaffee und Kuchen, unsere  Bereitschaft zaubert mittags eine leckere Suppe.

Da wir in der glücklichen Lage  sind, viele ehrenamtliche Helfer zu haben, ist das möglich. Kuchenbäckerinnen  aus der Gemeinde, Helfer für den Tag und engagierte Menschen, die sich bereit  erklären zu helfen, unterstützen uns.

Der Erlös kommt zu 100% unserer DRK Arbeit zu Gute.  Wir finanzieren damit z.B. die Seniorenarbeit in der Gemeinde.

Seit diesem Jahr veranstalten wir gemeinsam mit dem  Sportverein Göhl einmal jährlich einen Großflohmarkt auf dem  Sportplatz.